おもしろいです
無料分だけのつもりが気付けば課金しまくって最後まで読みましたが後悔はなしです!
300万の借金をゲームで返すとか、読み進めていくうちにいろいろ現実味がない内容ですが漫画なのでそこは気にしません。気になる方は多分ダメかな…?
とにかくプライド高くてヤキモチ焼きの壱成が可愛いくて、ひたすら応援したくなります(笑)
22095位 ?
無料分だけ読みました。
なんであんなクズと別れないのか?とか男の方もそこまで言われてなんで一緒にいるの??とかいろいろモヤモヤしながら読みました。
ダメ男を成敗するのが最初は面白かったけど、だんだんと一辺倒になってきてしまうのが残念。続きは気にならないので、無料分だけで充分でした。
30代からすると雪乃さんに共感することが多いです!彼氏なしの時に綿パンとか普通にやってたし、ひとりでお酒飲んでも普通に美味しいし!
結婚とか恋愛とかあきらめたくなる気持ちもわかるし、そういう描写が上手でした!
青島くんに振り回される雪乃さんも可愛かったし、最初は楽しく読んでました…がお母さんのが出てきたあたりは、いらないかな〜?
それなら青島くんと雪乃さんの2人の話を書いて欲しかったです。
でも絵もキレイだし共感する部分も多かったし、面白かったです。
無料分だけのつもりが、課金に課金を重ねて全話読みました。
文句無しに面白かったです!!
どうにか薄星と亜姫が一緒に生きられることを願ってしまいますが…この終わり方もハッピーエンドなのかな??少女漫画によくあるみんな幸せ♡みたいな終わり方ではなく切ないけどこれもハッピーエンドかな??という終わり方に涙が止まりません。
読んでみて後悔はしないと思います!
朱雀、青龍編を読んでいたので懐かしくて玄武編も読み始めたのですが、こちらのほうが内容が重いというかシビアというか…少し大人向けです。
でも、個人的には玄武編の方が好きです!
ハッピーエンドを求めてしまうのですが、玄武編は少し切ないハッピーエンドかな?と思います。多喜子への想いを一途に貫いたリムドと自分の幸せを優先しなかった多喜子の強さに感動します。
最後の方はボロボロと涙がとまりませんでした。とても良い漫画ですよ!
プロミス・シンデレラ