好き
ひかえめに言って神作品です。ゆづる君も花ちゃんも美しく繊細で儚いけれど、芯が強く相手の事を一途に愛する姿に感動しました。
広告に出ていたので、無料に釣られて読んでみたら面白かったですー。ふみちゃんも純粋でかわいいし、なんといっても先生が素敵です。
大好きな君に届けの番外編なので喜び勇んで読んだらくるみちゃんメインでしたが、面白かった。くるみちゃんの心の闇がえいじさんで癒されてほしい。
名前は知っていましたが、読んだことは無かったので無料分も沢山あるので読んでみたら涙腺ゆるみっぱなしでした。設定が北海道なので、寒さや雪の景色など独特な雰囲気が伝わってきて切なく美しいと思いました。
高評価だったので読んでみました。まだ無料分だけですが、山田くんがいい感じなので読み続けたいと思います。
無料だっので読んでみたら意外に面白かったです。日下部くんは普段はイケメンではないんですが、要所要所でイケメンになるのが良き。
絵がかわいいので無料分までよんでみました。むぎちゃんとどうゆう風にラブラブになるのか非常にきになります。
最初は無料だから読み始めましたが、読んで行くうちにストーリーもしっかり出来ていて深いし、なによりも花野井くんがかっこいいし、可愛い。
おすすめされたので読んでみました。ヒロインも可愛いし、イケメンばかりだし、ストーリーも面白く当たりでしたー。
無料分だけですが、すでにキュンキュンとやられています。流くんかっこよくて、早くあかりちゃんと仲良くなって世界が明るくなってほしいな。
僕に花のメランコリー