ちぎらくんのー、を読んで好きだったので、こちらの作品も読みましたが、やっぱり期待以上の素敵な作品でした。
ヒロインの素直になれない感じがすごく可愛くて、好感持てます。続きが気になるとても面白い作品で好きです。
高評価だったので気になって読んでみましたが、優しい雰囲気で絵も可愛くて温かい気持ちになれるお話だなと思いました。
絵が可愛い感じですが、読んでいると気にならないくらいストーリーが面白いです。柳がカッコいいのに、笑える部分もあってハマります。
皆さんのレビューの美しい!の多さに興味が湧いて読んでみましたが、本当に画力も素晴らしく、ストーリーも全てが美しくて素晴らしい作品でした。
あなしん先生の作品は本当にどれもストーリーがよくて、こちらも短編集ですがきゅんきゅん要素が詰まっていてよかったです!
あなしん先生の大ファンで、初期作も気になって読みましたが面白かったです。先生の描く男性がカッコよくて好きです。
音久無先生の大ファンでこちらの作品も読みましたが、絵も素敵だしストーリーや設定も面白くておすすめです。
旦那様と黒星のやりとりがすごく面白くて好きです。そしてとにかく黒星がカッコいい!こんな人いたらなぁと思ってしまいます。
ヒロインが羨ましすぎる胸キュンストーリーです。絵も綺麗でかっこよくて、どんどん読みたくなる展開で面白いです。
マルコと数学王子