異世界ものや転生ものが好きで、ついつい読んでしまうのですが、こちらのお話も絵も綺麗で、期待通り面白かったです。
ヒロインの子が良い子で頑張り屋さんなところが可愛くて応援したくなります。登場人物みんな良い子で、優しいです。
よくある話でお決まりのパターンではありますが、話のテンポも早くて絵が綺麗で読みやすいです。深瀬くんがカッコいい。
この先生の絵がすごく好きで、他の作品もよかったので読んでみました!絵は素敵なのですが、ラストをもう少し丁寧に描いてもらえたらよかったです。
可愛らしい雰囲気の絵で、ヒロインの子もピュアで子どもっぽくてストーリーも全体的に可愛らしい感じです。
あなたがしてくれなくてもの番外編で、はなちゃんのストーリーになっています。番外編でも考えさせられる作品です。
話題になっている作品だったので、気になって読んでみましたが、いろいろと考えさせられる作品だなと思いました。
絵に惹かれて気になって読んでみましたが、今の時代にはどうかな?という設定が多くて、少しモヤっと感じてしまいました。
契約結婚というよくあるストーリー設定ですが、絵も綺麗で登場人物が魅力的です。先の展開が気になり楽しみです。
人は誰しもコンプレックスがあるかと思いますが、顔に痣のあるヒロインということで、少し苦しい気持ちになる場面もありました。
優しい仇敵との政略結婚