キラキラ青春って感じ
幼馴染とのキュンキュンラブストーリーって感じでなかなかおもしろい。ただ逆ハーレム感強すぎて・・幼馴染4人もいる??ってどうしても思っちゃって、リタイア。
貧乏な主人公がお金持ちと、、って言うありがちなお話だけど、男性キャラの絵が綺麗でつい読んじゃいました。
無料分だけ読んだけど、ゆっくり読み進めるつもり。
あんな付き合ってないのに手出してくるって、、どうなんでしょ。まだ無料分しか読んで無いから何とも言えないけど、、
現実にこんなイケメン上司いないわ!と思いながら読んでますが、キスマークを見える所につける話はちょっと引いた。
キャラクターが魅力的でおもしろいです。
よくある設定なんですが、ついつい読んじゃう。
主人公が典型的な自サバ女。こんな人現実にいたらほんと嫌だなーー。主人公がどうなっていくのかちょっと気になるので、ちょっとずつ読んでいきます。
無料分のみ読みました。続きは気になるけど、よくある実は性悪女とお人好し主人公の話なので展開が読めるかなーーと思ったのと、主人公が鈍感すぐてちょっとイライラするから課金はしないかな。
奥さんに共感はすごくできる。こうゆう旦那実際いるし、疲れるし神経がすり減っていってしまうし。
けどそこまで無視するのもスゲーなーと思ったりもする。読んでてちょっと疲れちゃった。
まだ無料分しか読んでないですが、見合い~結婚するまでが早すぎてびっくりした。
本筋はそこからの話なんだろうけど、課金して読むかはまだ迷ってる。
どうせ、恋してしまうんだ。