ホーミー天さんの投稿一覧

着物

着物を仕立てに行く清子。滝川のおすすめが素晴らしい。清子に助言して気に入った着物を朔弥のイメージで仕立てる。早く一緒にならないかな

大好きすぎる

たまこも竹田君もと互い大好きすぎてたまらん感じ早く結婚してしまえば疑う事も焦ることも少なくなるのに この後の展開が楽しみ

愛?

ストーカーされていて、一度つきはやして、また好きになって追いかけるってありえないやろ。キッパリ忘れたら良いのに…

義恋愛?

橋本は係長の三条か付き合ってみないかと言われ、それを励みに仕事を頑張っている。残業中の橋本の所に三条が現れドキッとする展開かと思いきや警備員に間に入られる。

事件

あおいは幼い時事件が起きる。それがきっかけで母親が女装させる。それを知ったひなたは休養しているあおいを抱きしめる。2人はこれからどうなるのか。

復讐

ジョディーは1年間偽りの結婚で持つのだろうか?ましては、会社の手伝いもしつつ家事もやらなくてはいけないなんて…もう少し契約結婚の条件を自分からも出せば良かったのに

恋?

キヨは社長のとこを思い出す?このまま付き合う事になる?町で偶然出会って落し物を届けた社長、キヨをこれからどうしていくのか楽しみ

加賀家

由梨は加賀家へ嫁ぐ。その背景には家族、親族、妾の子、社長、支社長、などなど裏にはドロドロ劇が渦巻いてる。由梨は乗り越えられるか?

とうとう?

蓮司は乃梨子をベットへ連れて行くが、乃梨子は冗談だと思ってた。だが蓮司は本気?だったのかわからないが乃梨子が選んだ脱がせてを実家する。乃梨子は処女を告白。蓮司は戸惑う?どうなって行く?楽しみ