ボロアパートに高級車。蓬田さんを狙って引っ越してきてるのかな?どんな事情が…。でも何よりも、後輩が怖い。紹介して?ただの会社の後輩(蓬田さんの家によく来て遊んでるわけでもないのに)なのに、怖すぎ。
幸せになって欲しい。
え…。本当に辞めただけか…。あんまりスッキリしなかった。。スカウト0件。でしょうね…。
古見さんが楽しかったなら良かった!でもいつも山井のハァハァが怖すぎっ!w
特にギャフンとなるわけでもなく、最終日…。あの男性も何か裏があって、あんなハダカデバネズミと、いい汗かいたのかと思ってたのに!普通にあんなハダカデバネズミと、いい汗かいたんだ!?他に相手がいない状況でも、絶対に嫌だ!あんなのと?信じられない!どんだけたまっていても嫌だ!
わぁ~い、期待通りのスク水!w からの古見さん、今回もかわいい。
ある意味!初めて、サバサバしてた!w
古見さん、かわいい。次は、水着かぁ~!ワンピースもかわいいけど、水着はどんなかな?
ゴリミ!インパクト強っ!ハリセン!ウケる。古見さんの、ねこ耳がかわいい!只野くん、よっ!ミスターアベレージ!!
また出たよ~!くっそウザッ!もはやストーカーレベル、怖いわ~。ムカつく~!ガツンと言ってやって~!ガツンと言われるところを早くみたい!良いとこで終わるなぁ~!
癒やしのお隣さんには秘密がある
002話
お隣さんはワケアリイケメン!?