エロだけではなく。。、
皆さんの評価ではマッサージ師の方がイケてないと書いてますが。。。
他の漫画に比べると清潔感もあるし、言葉遣いもきちんとしていて見た目も良いと思います。
所々に現実的な部分が混ざり込んでいてエロさだけではなくストーリーも好きです。
主人公の女性がどうしてその快楽にハマっていくのか、また時々見せるマッサージ師さんの切なさがこれから気になるところです。
個人的には1番好きなのキャラは温泉でのマッサージ師さんです!
タイトルの様にジムに通っている間はドキドキしたり、ソフトなエロエロで次のお話が楽しみでしたが、最近は絵が雑になり、ストーリーの流れがマニアックになってきてて共感が出来ませんでした。
今、また展開が変わってきているのですが…続けて読むかは定かではありません。
最近のお気に入りの作品です。
女の子の気持ちと身体の変化がよく解るし、顔も身体も気持ち良さそうな感じが好きです。
人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!