読み始めの頃は、麻衣子さんめんどくさいなと思ってましたが、だんだん面白くなってきました。まっすぐすぎるほど素直ないい子ですね。
懐かしいです!このタイトルみると、昔読んでちょっと怖い友情だなーって思ったのを思い出します。悪い子じゃないんだけどね。
懐かしいです!昔りぼんで読んでました。翠が明るく振る舞ってる姿が切ない時もあるけど、見ていて元気の出る作品です。
ドラマからの単行本を読み、今こちらで読み返しているところです。田之倉くん、あさおさん懐かしいです!ドラマと単行本両方を思い出せて嬉しいです。
大好きなマンガです!単行本も揃えました。めちゃコミック見てたら出てきたので読み返しです。あー最初こうだったなーと懐かしく読んでます。矢沢あい先生が良くなって、話しが進みますように。回復を祈ってます。
矢沢あい先生のマンガは制覇してますが、下弦の月はミステリアスだけど好きな作品です。久しぶりに読めて幸せです。
昔りぼんで読んでました。今見ると遥のうじうじなところに焦ったくなるけど、登場人物みんな好きです。特にりかが好きだな。
懐かしいです〜。今読むと、みかこ(母)が買ったカブにツトムが乗るとか、しゅうちゃんはBMWを買ってもらうとかツッコミどころもたくさんあるけど、やっぱ矢沢あいさんのマンガ大好きです!
若さと青春と純粋な感じでとてもいいです。この先、4人にどんな心の変化が出てくるのかすごく楽しみです。
絵が好みで読み始めました。ちょっとずつ変わってく2人、なかなか焦ったいですが、先がどんどん気になっています。
年の差婚