私はすき
なかなか面白い設定でして…生き返るれるなら私もとか思ってしまいます。どんどん読んでしまいますね。私は好きです。
まさに光とかげです。無料だけで終わらなくなりそうで、読みたいけど読み進められずに…課金しそうでこわいです。
今日の自分も好きでいられるように…う〜ん。twitterか!と最初は思っていました。もう少し読み進めていたら印象かわるかな?
絵は綺麗です。
ストーリー展開も女子ウケしますね!更新が遅いのと感じていましたが、それなりの理由があるみたいですね。
同じ職場にいたらえっ?と思うかな。後はもう少し絵が…髭?影?なんだかわからない。お金払ってまで読みたくないクオリティでした。
何故たが設定が急すぎる。セレブ男子とネガティブ高校生…飼うとか何?ボーとしながら読むならいいかも。考えてはいけません。
なんか笑えない設定…最初はう〜と思って読み進めていたら。あれ?なんかおかしくないかい?途中で読むの止めてしまいました。
無料で読み始めましたがっ…ハマってしまい。早く続編がでないかといつも楽しみにしています。このさき幸せになってもらいたい!
読んでいて幸せね〜と思える内容ですね、年下彼氏羨ましいですが、そこはマンガ。作り物ですね。ありえん設定ね…
なんだかほっこりするマンガです。でも良くある幼なじみ問題…血の繋がりのない兄妹問題。誰かが可哀想になる…
外科医エリーゼ