えりりりりりりりりりりりさんの投稿一覧

嫁姑問題で揉めたことのないうちには関係ない話だなー、と思いながら読んでいました。笑

実際にこんなことをする姑がもしいたら、殺されたりするんだろうなあ…とヒヤヒヤします…(゜゜)
    でもきっと孫が欲しい気持ち、とっても強い人も世の中にはたくさんいるはず…お嫁さんが悩まないように、ギリギリのなかでやってる人もいるのかも。

なにこれ

主人公の神様が可愛いすぎるんですけど!!!!(ぶちギレ

こんなの目の前にしたら結婚してってなるよねー!笑

絵もすごく上手!!!!ってわけではないですが、丁寧に書いているなーと思いますし、まとまっていて読みやすいです。

この方のお話は初めてでしたが、もしまたなにか機会があったら読んでみたいと思いました。

くそ

クソ旦那すぎる!!!!

子供が産まれたら男ってみんなこんな感じなのかしらねー。
    何しても使い物にならないとか、ほんといらない。
    正直、女だけで生きていたほうが、素晴らしい生活が出来るんじゃないか?とか考えてしまう。
    外で仕事してるからってなに?
    わたしが働くからあなたが主夫してください、ってめっちゃ思う!!

実際

ここまでひどいものはないとして……

でも実際この世の中、結構な人々がこうやって無理して投稿を上げて、キラキラして、イイねもらって、もしかしたらそれでバリバリ稼いでるかもしれない。
    稼いでるならいいかもしれないけど、この人みたいに借金地獄だと本当に最悪ね。

まあ、仕方ないけど、結局は自業自得、ってやつ。

無料のみ

いるいる!!こんな母親!
    赤ちゃん連れてるから優先してよねー、とか、ベビーカー畳まなくていいよね??とか。
    みんながゆずりあって生きてく世の中なのに…そんな母親から産まれる子供は本当にかわいそうですよね。
    たしかに譲ってあげようとか色々思いますが、こういう女には無理だわー。
    見ていて恥ずかしい限り。

思ってたより

とってもとってもいい終わり方のお話でした。

やっぱり姉妹は結局仲良く、似ていくもんだなーと思います。

ドラマ

ドラマで見て気になっていました。
    無料分だけ読みましたが、ポイント消費しようかな、と思います。
    自分には子供がいませんが、いつかはこういうことになるのかなー。

あるある

そーなんよねー!わかるわかる!ってなりながら、サクサク読み進めてしまいました…!
    子育て大変だけど、楽しいんですよね。
    ただ表現がちょっと…で☆3です。

ピュア

こういうのをピュアだって言うんだろうなー!笑

かわいすぎてどんどん読み進めてしまう作品ですよ!(*´ー`*)

前作

前作のお話からここに来ると、やっぱりおもしろいなー、と思います。
    実際にこんな人と出会いたいかも。笑