無料分だけ読んでます。パパ活?って、思ったけど最後がハッピーエンドならそれはそれでよいかな。最後どうなるか気になります。
まだ途中ですが面白そうです。幼なじみで年下と言うのも良いです。これからの話の展開に期待しています。楽しみ。
無料分しか読んでないけど、年の差恋愛良いと思います。長く一緒に居るならお互いの事、知り尽くしているだろうし…。ハッピーエンドに期待します。
無料分だけ読みました。最初だけだと話が全く良く分からない。産まれ変わりの話かなぁ…。絵は好きだから、後の話に期待します。
面白いけど、初めから読んだ感じが似た漫画あるよね…。それが気になるかな。でも、だからこそどんな展開になっていくのかが楽しみです。
絵はちょっと苦手系だけど、内容はスッキリするし理解できます。同じ様な境遇になる時あるし。自分ではどうにも出来ない事を解決?してくれるから良しです。
まだ途中まだしか読んでいないけれど…年下君、格好いいししっかりしてるから良い感じ。自分を好きで居てくれるって良いと思う。積極的なのも好感度上がる。続き楽しみ。
好きな感じの絵だったので無料分読んでみました。年下との恋愛ものかな?社会に出れば歳は関係ないから!続き気になります。
まだ無料分しか読んでいないけど先が気になります。結婚しない宣言撤回なるのかな…取り巻く男性達、気になる。
面白いけど、幼馴染みの女の子…が腹立たしい。いかにも友達いない感じするし。拗らせ系なのかな?ハッピーエンドで終わって欲しい。
今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛する