色々と考えさせられました。お互い大事に思っている気持ちがすごーく伝わって来る。最後はハッピーエンドで終わって欲しいな。
年の差恋愛で純愛で羨ましい。まだ途中までしか読んでないけど続きが早く読みたくなる。イケメンで料理も上手で一途なんて、想われたら幸せだろうなぁ。
漫画を読みながらも歴史の勉強も少し出来る!オスカルが大好きで読んでました。最後の方は悲しい場面ありますが、心に残る名作と言えます。
原作者さんのシリーズでは1番好きな作品です。話しの途中で他界してしまい、本当に残念でした。主人公の頑張りが好きでコミックも持ってるし、未だに楽しく読めます。
今どき純情で面白かったけど途中まで読んだら飽きちゃいました。話があんまり進まないからあたしには合わないかも。
懐かしくてもう1回読みました。大好きな作品です。あの頃もドキドキしながら読んでいたけれど、大人になった今でもあの頃と同じ気持ちで読めます。
とりあえず無料分まで見ました。自分とは違う世界だけれど、主人公の気持ちになって読めます。これからの展開が楽しみです。
すごーく懐かしくて、久しぶりに読んでみました。
今読み返してみると、すっごい話しばかりだったのね。最初の話から妊娠て、ビックリ。でも、面白いのは変わらない!!
アニメから入りましたが、やっぱり漫画も面白い。
かりそめの家族って言うけど、本物の家族以上に温かい。ヨルさんもアーニャも羨ましい。ロイドさんみたいな旦那さんが欲しい!
よくありがちなパターンだけど面白い。幸せになって元彼を見返してやりなさい!!男の嫉妬とか…サイテー!
パーフェクトワールド