無料分、読み始めました。旦那の浮気にスリに、しょっぱなからハラハラドキドキ。今後どんな展開になって行くのか楽しみです。
昔から大好きでコミックも全巻持ってた。懐かしく思いながら読み返しました。今読んでも楽しいです。オススメ。
読み始めたけど、どんな展開になって行くのかな…。まだ2話しか読んでないけど世話好きな良い人だけど、ちょっと怖さを感じます。
可愛い過ぎる!姉と弟って感じだけど、これからどんな展開になって行くのか楽しみ。謎な部分もあるけれど気にしない。
健君、良い人。旦那と別れて乗り換えたら良いのに。やっぱり気持ちが揺れてたら上手く行かないと思う。離婚して新しい恋!!
まだ無料分しか読んでないけれど面白そうです。あとはやっぱり絵が好き。題名が凄いから、社会人の話かと思ったら高校生??
まだ無料分しか読んでませんが続きは気になります。ただ、ちょっと怖い。ハッピーエンドになれば良いけど、もう少し読んでから。
フルカラーでめちゃ綺麗。暗い話になりそうな感じだったからどうかと思ったけど、途中からおもしろくなってきた。
面白い!!特異体質?一人だけ大丈夫なんて、やっぱり運命じゃないかな…。このままハッピーエンドで終わって欲しいな。
白黒版も読んでるけどやっぱりカラー版が良いね!それぞれの表情も分かるし。歳の差はあるけれど上手く行ってほしいなぁ。
プロミス・シンデレラ