まだ無料分しか読んでないけれど面白そうです。あとはやっぱり絵が好き。題名が凄いから、社会人の話かと思ったら高校生??
まだ無料分しか読んでませんが続きは気になります。ただ、ちょっと怖い。ハッピーエンドになれば良いけど、もう少し読んでから。
フルカラーでめちゃ綺麗。暗い話になりそうな感じだったからどうかと思ったけど、途中からおもしろくなってきた。
面白い!!特異体質?一人だけ大丈夫なんて、やっぱり運命じゃないかな…。このままハッピーエンドで終わって欲しいな。
白黒版も読んでるけどやっぱりカラー版が良いね!それぞれの表情も分かるし。歳の差はあるけれど上手く行ってほしいなぁ。
面白そうだったので見始めました。お互い苦労していそうな家庭だから、気が合いそう。歳の差なんて関係ないよ。ハッピーエンドで終わって欲しい。
社内恋愛物好きなので楽しみにしています。まだ無料分しか読んでないけれどどうなるのかな…。ハッピーエンドで終わって欲しい。
最初は怖いと思ったけれど、愛されたい人には良いのかなあ…。過程がどうであれ、ハッピーエンドで終われば良しです。
男の子も女の子も絵が可愛くて好き。無料分読んでる所だけど内容も悪くない。これからの話の展開が楽しみです。
とりあえず無料分のみです。シンデレラストーリーかな?よくあるパターンです。課金までして見ようとは思わないです。
妄想よりすごいコト、する?