前半も見たい
ベネチア国際編だけでなくて、その前の本編ももっと無料でてほしい。おもしろい。さすが槇村さとるさん!
ストーリーはベタだし主人公が思ってることをはっきり言わないところにいらっとするけど、高校生ならあんな感じかねぇ。
短くてなかなか先に読み進めることができません。しりたいのに。も少し見せてくれてもいいのねえ、ケチだね。
ゆっくりゆっくり二人のペースで縮んでいくところが本作のよいところだとおもいます。無理せずがっつかず、でも着実に。周りの職場の人間もあたたかい。
飛んでいくのでついていくのがなかなか大変、作品ページでだれのエピソードかわかればいいのに。
大けがを境に第一線から外れてしまった雪ちゃん、はれものに触るような扱いを経て一度は普通の人に。でもこれからの覚醒が楽しみ。花開く日を待ってます。
22歳の彼って、どれだけ若いのよ。たまこさんがどんなにいい人でも、22才と30才は話が合わない気がするなあ。合うのかなぁ。彼から見たたま子さんの魅力に注目して読みたいです!
もうすこしはっきりした男の子の方が魅力をかんじます。しっかりはっきりしてよ〜と背中を叩きたくなりますね
偶然の出会いから、恋愛に発展するなんて、最高じゃないの。お互いに思いやって歩み寄って、このまま素敵な関係になっていきますように。この先楽しみ。
登場人物がみーんなチャーミングです。描き分けもほんとに丁寧、表情も愛らしく。若さが溢れていて、率直で、裏表なくて、不器用で、でもひたむきで。じれったくもあるけど、そのまま大人になって欲しいなと願わずにはいられません。
Do Da Dancin’! ヴェネチア国際編