トータカさんの投稿一覧

• 新しい順

ドラマ化

してたので、試し読みしました。
    絵も丁寧だし、他の方のレビュー見たら高評価で読んでみたいと思いました。ドラマ先に見ちゃったので、どんな風に違いがあるのかも楽しみです

モヤモヤする

係長と部下の社"外"恋愛。どういう意味かと思って1話ずつ購入、読んでてどんどん係長にときめいてしまいました。
    早くくっついてほしい。でも不安になる気持ちもわかるから本当にモヤモヤしちゃいます。続きが早く読みたいです‼️

素敵です

短編みたいになってますが、どの話も良かったです。特に私はみちるの場合が好きです。良い意味で予想を裏切られ、二人がすごく素敵だなぁと思いました。
    心食症、私だったらハートが出なくてフラれたりするのかなぁと思いました。
    次の話も楽しみです‼️

三百歳!?

三十路と間違ってしまいました💦
    ストーリーも面白そぉと思ったけど、どんどん拗らせてストーカー以上でした。
    不法侵入+抱きついて寝るとか……
    続き気になるけど買うか悩み中です。

絵が可愛い

ストーリーも面白いです‼️登場するキャラクターがみんな個性的で、特に猫猫と壬氏様と高順様のやり取りが最高です‼️
    宦官と妓女の壬氏様の表情はうっとり、キュンキュンしました❤️
    続きが早く読みたいです‼️

千年の花

亜姫と金髪の子どもの成長と恋の話し。
    時代ものとか大好きですが、その中でも本当にオススメです‼️
    身体を張って彼女を守る姿と、いつまでも彼を想い最期を迎える彼女の姿が泣けました。
    最後はにごしてありましたが、やっと1人の男の子と女の子になれたのかな?幸せになれたのかなと信じてます。

???

最初ゲームの世界に転生?と思ったけど、アクア様はイケメンだし、ティアラは本当に素敵な女性!!アカリの方が悪役令嬢って感じ。
    アクア様の「そんなものがなくても国を発展させることはできる。あなたはいらない」と言い切り、ティアラを守る姿は惚れてしまいます‼️

イケメンと天然彼女のなかなか進展しないラブコメって感じです。彼の親友も実はイケメン!!
    個性的な人物が多いギャグっぽさも若干ありのお話です。

ツンデレ

二人ともすごいツンデレ+周りの人にはバレバレ+友達が最高!!
    こんな友達いたら毎日楽しそうです。今後の二人のツンデレ+友達からのプレゼントが楽しみです‼️水着の次はウェディングドレスかな?笑

一気読みです

お試し読みから気になって読み始めたら、止まりませんでした!!

毒龍公と呼ばれるほどの敵国の王子に嫁ぐ偽物王女のお話です。
    この偽物がまた逞しくて、発言行動が面白すぎです。
    特に9章からの毒龍公のイケメンっぷりと、偽王女のギャグにしか思えない行動が最終話まで話しを引っ張ってます!!

こんなに早く完結しちゃって物足りないですが、買って良かったので☆5