バンパイアは最高!
バンパイア系の漫画大好き!その手の漫画よくあるけどこれはどちらかというと可愛いイケメン揃いのバンパイア!こんな子達なら血を吸われたいー!笑笑
たばた〜最高!!登場人物がみんな普通にリアルでいそうだし中学や高校てこんなノリだったなぁと楽しく読ませてもらってます!!
テンポ良くて面白いしドキドキもするし身長差が可愛すぎる!!実写化もされたの観たけどそれも可愛かった!
きゅんきゅんやばすぎます!!山田かっこいいしあかねちゃんも性格良くて素敵女子でお似合いです!年齢差がまた良い!最高です!
これね、20歳くらいのときに読んでてすごく好きで。でも自分が結婚して漫画読むことが減って、映画化にもなったりずっと続きが気になっててやっと最終話読めたときは本当に幸せな気持ちになりました!長かったけど何回読んでたやっぱり面白い!!
52話目を読みましたが切ない!はなちゃん応援したいけどルカも頼れるのがゆずるだけ!どっちもがんばってほしい!切なすぎる!
今まで無料分で何度か読んだことあったけどまた読みたくなりやっぱり何度も読んでもふわふわした気持ちになります。ヤキモキはするけど優しい漫画でおすすめです!
かわいいしかっこいい!嫌味を言われてもひくつにならないでかなり前向き!見てて清々しくなります!!まだ無料分のみだけど続きが気になります!
カラーだったのでなんとなく読み始めましたが壮絶な人生の物語で続きがかなり気になります!タイトル通りな内容で最後は幸せになるのかどうなのか楽しみです!
いままで無料分のみで読んでたけど続きがめちゃくちゃ気になりこの漫画を読みたいがためについに課金してしまったほどです!こんな高校生活楽しすぎるでしょ!
チョコレート・ヴァンパイア