ほんと、もっと早く話をすればよかったのに。ストーカーだの 最低だの さんざんヒドイ言葉投げ掛けてたよね、諦めさせるためとはいえ。これからはどうなってくの?
良き同僚と思ってたのになんということを。恐いね、これからあの二人が手を組んで危険な事
仕掛けてこなければいいけど。でも佳乃ちゃんたちの気持ちが確認できたのはよかったよ〜
過去にそんな事があったんだ。えっと、その過去の出会いのとき 佳乃ちゃんの水筒の中味は何だったのかな、柔らかく煮てあるって言ってたよね、何なの〜ぉ? 普通の飲み物ではなかったんだよね、すごく気になっちゃいました
最後に出てきた女はだれ?
っていうか、高瀬さんはもう佳乃ちゃんと付き合ってると思ってるんでは?そうでなきゃ あんな事はしないだろうし 大事にしてると言ってたしね。まぁ肝心な言葉は伝えてないのがね
そもそも、話しがあるって言われてリップとか塗る? あとやだと言いながらリップを塗らせるのもどうかと。慧くんが言ったチョロすぎはヒドイ
この話し終わってなかったんだね、違う話し挟むから終わったと思って前話で不満のコメントしちゃった。続きが読めて嬉しい
え、葛西くん、牟田さんの話しは終わった?
いやーもう少しその後の二人を描いてほしかったし なんか不満です
辛すぎる・・葛西くんの気持ちが今一つわかんない。
うーん、なんかからかってんだか、それとも照れてるのか よくわかんないけどちょっとムカつくよね。牟田さんも少しほっといたら?
自分だったらノコノコ店に一緒にははいらない
たとえ手をつかまれてもまた振りほどいて彼を置いてきぼりにする、だってあんな拒否られたこと言われたんだから。すごく好きな相手だからこそ。
先輩は、イジワルにつき。
015話
大切なこと1