マンガの世界だと彼に浮気されても、ただ彼女が傷ついて泣いて、だけどそれを乗り越えていくパターンがお決まりみたいだけど浮気した彼にもその相手にもしっかり制裁を与える所を描いてほしい、ガマンして耐えてるだけは読んでても辛い。
望は邪魔! 今さら遅い。好きって言ってくれたのに傷つくような言葉で振ったんだから。つかさにかまわないでほしい
え、なんで簡単に責任も負わせないで話を終わらせるの?しっかり慰謝料取らないと。もちろん妊娠した彼女にもだよ。それだけのことをしたんだって思わせないと。なんか泣き寝入りみたいにするのヤダ、たとえマンガだとしても。
婚約者がいるのに元カノは、なにしてくれてんの?おどしながら奏に会ってたこと逆に元カノの婚約者にチクればいいのに。
ゾッコンですって、それは言わなくてもいいよ
だけどハッピーエンドでよかった
あのドレスを着たままトイレって・・新婦専用のトイレってあるの?
元カレとデートなんかしたらだめだよ。たとえ今辛くても流されないで。それに元カレからヒドイこと言われたんでしょ。
勝手に人の携帯取り上げて自分の登録するってありえないっつーの!
ちょっとついていけない。再会した時、彼の態度 そっけなかったじゃん 突き放すような言い方してたのに今度はやり直したいって?なんで急にそうなる?
清藤に言われたこと、マサムネくんにちゃんとおしえてあげて、誤解されないためにも。
ハッピーエンドが消えた日に
003話