シューカイさんの投稿一覧

501 - 510件目/全929件
  1. ココロ・ボタン

096話

第47話(1)

イヤイヤ、お花見ということで久々に二人会ったんでしょ?それなのに古閑君、いつものいじわるで「オレと?花見?」なんて言ってブハハって こんなのよくない、ニイナちゃん たまには怒っていいんじゃない?

2. ココロ・ボタン

047話

第22話(2)

う〜ん、なんだろ悪気はないんだろうけど、からかってるかんじでアハハって笑うパターン、もうその辺でやめたほうがいいのでは。ニイナちゃんが気の毒というか疲れやしないかと。古閑くんにも色々な事情があるからなのかな?

3. イケメンだから愛せない

064話

第64話 小娘の笑った顔が好き

この終わり方はヒドイ。中途半端すぎて・・・
    それになんで佐々木さんのことでラスト、締めるの?ガッカリでした⤵️⤵️

4. わたしの夫は――あの娘の恋人――

067話

diary.17 あなたが望むなら…(3)

あせってないで まず本当のダンナに知らせるべき!そして自分の奥さんの元へ早く行かないと。

5. 隣の蟹と恋をした

029話

第12話(3)

すごくよかったよ〜だからこそ、二人の新たな生活の様子 描いてほしかったです、見たかった〜

6. 隣の蟹と恋をした

021話

第9話(2)

蟹江さんとの事、あの新入りに詳しく話す必要あんの?勤務態度や食事の誘いはしっかり言えないのにね。言うべき所は言わないで言わなくてもいい所はべらべら話すって・・

7. 先輩、ゆっくりお願いします

030話

先輩、ゆっくりお願いします2

特に女の子が初めて彼から名前で呼んでってお願いされた時絶対「さん付け」にするのはどうしてだろ?たとえ年上であっても呼び捨てのほうが親近感がより増すと思うけど。

8. 制服の微熱

030話

最終話 2

ごめん、声出して笑ってしまった。

9. 彼の好きな人は、私を好きな人

022話

交わらない幸せ

ん〜どうなんだろ この関係性でってこと?
    寝るとき向かい合って抱き合って、男女だけどそれ以上はありえないと。これからずっとこの関係が続いていくってこと?

10. 彼の好きな人は、私を好きな人

008話

ゴミ置き場の秘め事

ちょっと待って!一応健吾には裏切られてるよね、なのに捜すの手伝いにきてくれて嬉しく思えるの? 確かにずっと好きだったのはわかるけどもっと突き放してもいいのでは。