二人が再会してからチャチャッと結婚までまとめちゃいましたね。シキコにはやっぱりしっかり制裁を与えないと。美海は2年間も姿を消してたんでしょ?なんか最後が雜すぎてガッカリです
2年もたったの?長すぎでしょ?もう少し短くしてもよかったのに。
どうなんだろ、アキハちゃんは決して悪くないような。偽物夫婦にしても これから百瀬さんの身内と接するのは避けられないわけで嫌でも知られたくない情報も入ってくるよね、百瀬さんのルール違反になるのなら身内にも会わないことも条件に入れるべき。
う〜ん、お互い好き同士ではないにしろ 彼の根拠が相手に失礼すぎる、もし自分だったら悲しい、必要な時だけ隣に居ろってことでしょ。ただの同居と割りきればいいけど でも夫婦だもんね
2話まで普通におもしろかったけど、これは少し怖さも感じたけど これからまたおもしろくなるんだよね、きっと。
なにこれ おもしろすぎる、声出して笑っちゃったじゃない
先生はともかく、ナースが勤務先を簡単に変えられるの?当然 病院では二人の関係は秘密にするんだよね、回りが気を使うもんね
これはアウト。武道者が素人に手を出すのは違反でしょ?彼女ならもっと父親を責めてもいいのでは?彼女の態度が理解できません。殴ったんだから犯罪ですよ
奈央、浮かれすぎじゃない?なんかお金持ちだとわかってか色々と受け入れてるよね
なんか腑に落ちない、なんかごまかしでまるくおさめてるかんじ。ポケットにゴムを入れてたのはどんな意味が?まさか美久がわざと入れたとか?後でいいから真実を見せて。
恋と嘘は隠せない
030話