あのさ、告白されたこと知ってるんだからモジモジしてないで高田くんにあの人って教えればいいじゃん、なんで黙ってるの?
毎日通うつもり?やめたほうがいいよ、それに風邪うつさないようにって言われたのにマスクしてない、薬飲んでくるって、配慮足らないよね 会えなくて寂しいかもだけど邪魔しないほうがいい、練習に集中させてあげたら?
イヤイヤ普通あんな落書きする?恥ずかしすぎて書けないよ 人のカバンのなかあされる?怖くて無理でしょ?
やっぱ そうなるよね 怒るのあたりまえ。他の男の心配してどうすんの?
え〜なにやってんの 他の男と二人だけで車に乗ったらだめじゃん、それになんかつきあわせられてるし、誤解されなきゃいいけど、なんか巻き込まれなきゃいいけど。
熱出して学校休んでるのに外出なんか無理でしょ、ちゃんと伝えてあげて。
和歌がビビりすぎ。離婚まで決心したなら慶次に七尾のこと、どうして手を出してこなかったのか傷つくのを恐れず早く聞けばよかったのにそして慶次は大事にしてきたつもりと思ってるけどそこがそもそも間違ってるんだよっ、いい加減気付け。
まず、七尾は余計なこと言わなくてよろしい
かえって和歌を萎縮させるから。ただ七尾は慶次のことをどうのこうのではないような。
慶次の行動はすべて遅すぎる 和歌と同じベッドに寝て抱きしめて・・それ、なんでもっと早くできなかったんだろう 和歌が学生だから、結婚した理由が、とかウジウジしすぎなんだよ
和歌、ブレすぎでしょ 離婚決断したのに慶次に流されてますが?好きだからかもしれないけど読んでてイライラ。
すごくよかった だけど物足りないかな
もうすこし話しを描いてほしかったです、できれば続編を。待ってます
恋愛カタログ
023話
恋愛カタログ③(3)