シューカイさんの投稿一覧

投稿
2,124
301 - 310件目/全929件
  1. あるひ、めざめたら

016話

あるひ、めざめたら(16)

飲み過ぎてる状態であんな担がれては胸が圧迫されて吐き気が襲ってくるのでは。

2. 溺れる吐息に甘いキス

039話

19th Sigh 「これから」 1

ん〜主任はずっと前から結婚したいって言ってたのに優木はいつも素直に受け入れてなかったよね 自分が結婚したいと思ったとき多分理想の形でしたかったんだとは思うけど元カレの起こしたことでさ、主任も言葉が少しアレだけどそんなに怒ることないと思うよ、主任はいつだって優木のことを大切に考えてるはず

3. 溺れる吐息に甘いキス

026話

12th Sigh 「行かへんか」 2

係長は頼り無さすぎてどうかとおもう
    まぁそれにしても優木はウジウジしすぎ、読んでてイライラ。

4. 溺れる吐息に甘いキス

020話

9th Sigh 「聞きたかった」 2

本来の見合い相手が自分だったとしても返してくれという考えは違うとおもう 主任と優木はお互い好きあってるのだから。キャンセルした時点で朝倉さんとは縁がなかったのでは?

5. なんで私なの?溺愛政略婚

012話

act.12 私は利用されただけだったの…?

まずは初めて会った人の話しは受け入れないでほしい 気になるならやっぱり直接聞かないと、それが悲しい結末につながっても今までの経緯を思い出せば色々と助けてくれたよね

6. 嫌いになります、佐山くん!

041話

#15 伝わる想い(2)

美咲の言葉でずっと辛かったって、もっと責めてもよかったとおもう なんかあっさりまるく和解してるけど納得できない
    佐山くん あゆ先輩にはこれからハッピーにはなってほしい

7. 嫌いになります、佐山くん!

038話

#14 すき、だいすき(3)

美咲がだめなんじゃん 自分の為にかなり年下の郁に犠牲になってもらいずっと苦しませてたってことだよね 自分が幸せになるために。そりゃ嫌いになるでしょ 美咲にはもっと重責を感じさせ残酷なことをしたんだと後々懺悔してほしい、もちろん兄貴にもね

8. 普通にかずきでいいと思うけど。なんで「くん、さん」とか彼女側はつけるのかな 呼び捨てがしっくりくるけど。

9. 糸ちゃん、なんか変な方向に行ってない?
    だめだよ これ以上悪あがきしたら自分自身を損ねてしまうよ、もう紗世はあきらめてっ!

10. 糸ちゃんの愛も報われなくて なんか気の毒でみてられない でもこればっかりはお互いの気持ちが一致しないとね