シューカイさんの投稿一覧

投稿
2,126
231 - 240件目/全929件
  1. 会ったばかりの女のいう言葉は信じなくていい
    そんなに不安なら彼に思いきって女から言われた事を正確に伝えるべき。これから真剣に付き合っていくのなら なおさらだね

2. 相良くんだけは、拒めない

003話

そして、キス1

やっぱ、姫の瞳が気持ち悪い なんでそんな泣いてるような、涙でぐちゃぐちゃのような描きかたしてるのかな よかれと思ってなんだろうけど共感できません ハッキリ目元を書いてほしい 目元がぼんやりしてますよ (作者さんごめんなさい)

3. どうしてエッチのシーン省略するんですか?
    なんかがっかりです 二人が愛し合ってるってところ見たかったんですけど期待が外れちゃいました

4. なんかつまんないね 相変わらず何か起こるわけでもなく、なんかどちらかというと平和に過ごしてるのでは? いつになったら偽物の子供、本物の息子と分かるの? そろそろ話しを進ませてほしい。

5. もしかして今度はこの二人の物語が始まるの?だとしたらショック、コタローとたま子のやりとりがみたいです、どうか続きますように。

6. 嵐士くんの抱きマクラ

026話

第9夜 タマちゃん事変(2)

たまこから友達になってと言われてもなっちゃだめだよ たまこは嵐士が好きだから。

7. 嵐士くんの抱きマクラ

024話

第8夜 にゃおにゃお!(2)

たまこのキスは?デートは?の問いに素直に答えなくてもと思ったけどピュアな宙だからね なんの警戒心はないでしょ 嵐士くん二人を置いてトイレに行かないで〜

8. ゆびさきと恋々

126話

Sign.44 出会えたふたり(3)

タトゥーの話 わかったけど なんだろ、へ〜ってかんじで、ちょっと拍子抜けしてしまいました(作者さんごめんなさい)

9. 一話がみじかっ う〜んなんか内容がちんたらしてて・・ それとも一話が短いせい?もうすこしテンポよく進めてくれると読みがいがあるのだけど小出しされてるせいか読み終わっても頭の中???よくわかんない