得な思いをしたのは間違いなく弥生だね
池畑さん、謝罪、償いはもちろんするのは当然だけど家族に戻れるかというと、どうなんだろう まぁ自業自得だけど。わたしは弥生にも、ちゃんと池畑さんの家族に謝罪するべき、一回だけじゃなく何回もだよ?家族の怒りが溜飲するまであなたは誠意と反省を示さなければ。それだけのことをしてきたのだから。
得な思いをしたのは間違いなく弥生だね
なんか問題抱えてそうだけど、お金を横領するのはだめだよね、それに妻と息子をほったらかしにして別の女と逃げるなんて、どんなに弁解しても許されないし、妻子は報われない。
嘘はだめ! ほんとに彼女を認めてもらいたいなら自分の言葉で時間がかかっても親を説得しなきゃだよ 親の前で嘘を並べたら彼女、傷ついちゃう、彼女離れていくよね〜
わたしはこういうやりかた好きではありません
確かにデミアンには色々苦しめられたと思うけどクロエはデミアンになんだかんだ愛されてるでしょ
事実を知ったときデミアンはどうなる?
なんか、べつにいいんだけど・・なんか腑に落ちない。
あの赤ちゃんのことはどうなりましたか、自分たちの子供は産まないで納得したということ?
だから二人、仲良くできてるの?
ちょっと怖いけど、姫にしたことはよくやったって思うよ 陥れようとしたことは最低だからね
ちょっと気持ち悪い たっくんの人間性がなんか変態だよね でもこれは作者さんが毎度させてるわけだし、こういうのが好きなんですか?
結構そのパターンが入ってくるので読んでても不愉快とさえ思えてくるのであまり続くようであれば抜けます、別のマンガへ行きたいと思います
鈴子、うるさい 邪魔。
イヤイヤ、なんでお金を渡すの?二人分払うって言ってたよね もう少し彼のこと信じてあげても、もう少し素直に受け入れてあげてはどうでしょう 金銭感覚が違うのは仕方のないこと、お金あるんだもん でも彼自身はいい人なのでは?
まず、勝手に逃げようなんてダメ。ほんとにイヤなら筋を通してお断りしないと。でも、年下の彼 すごく思ってくれてステキな相手だと思うけどな〜
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~
078話
第78話 姉を想って…