清らかな気持ちになります
とても爽やかな気持ちになります。清らかなかわゆい主人公がまたイジらしくて、応援したくなりますね。心の声がダダ漏れの陛下がまたツンデレでイイ味出してます。
主人公を取り巻くイケメンが爽やかで気持ちいいです!主人公の天然なところも良いですね。
主人公の気っ風の良さも天晴ですが、お相手の強面なのに打たれ弱くて、でもメチャ強くて、かわゆくて、そのギャップにやられてます!
主人公さん、ナチュラルポジティブで、読んでいても、こちらの気持ちまでハッピーになります。ワクワクドキドキな展開も気持ちがブルーになることがないので安心して気持ち穏やかに読めます。
主人公は薄幸なはずなのにノホホンととして、悲壮感もなく、悪役はいるけれど、周りの取り巻く人物も良い感じです
貧乏なお嬢様の薄幸で可哀想な少女の、いろんな迫害いじめを受けても、我慢して幸福をつかむシンデレラ物語とは違って、面白くてハッピーな気持ちになる心地良い作品です
シンデレラではないけれど、家族に軽んじられるとか意地悪な姉妹がいて虐められるとか…そういう境遇の主人公には応援したくなりますね。
転生モノなのですが、とても明るく心地の良い内容でハラハラ・ドキドキものではなく、ノホホンと安心して読めます。それに料理も美味しそうで楽しく読み進めますね。
主人公の気持ちと行動と周りの反応やら、すべてがピントが外れてて、ギャップが面白いです。主人公の気持ちとは逆に抜群の武力スキルの高さもまた面白いです。
どういう展開になるのか、わからないのは楽しみですね。転生モノなのにコミカルなところもあるし、リベンジだけではなく、また仕返し物でもないのが面白いです。
陛下、心の声がだだ漏れです!