ほのぼのとした恋愛な気がします。見てるこちらの方が照れてしまったり。高校生っていいな、キラキラしてるな。
好きだから、気になるから、意地悪された主人公。そのことがトラウマで最初は避けてたけど、少し気になる存在に。この先の恋愛が楽しみ
面白かったので、続きが見たいです。主人公と助手さんの感じがよかったです。続編がでたら、また見たいな。
幼少期は見れないほど、悲惨な過去だったが、故郷を抜け出せて、よかった。まだ途中までしか見てないけど、みんな幸せになって欲しい。
身代わりってなかなかできないと思うけど、特殊メイク、科学の力を借りて、本人になりかわって、解決していく様子が待ち遠しい
最初はとても悲惨で、この先どうなるのかなと思っていたら、救いの手が。トラウマで人と接することが苦手だった主人公が、変わっていく展開が待ち遠しい
まだまだ途中ですが、なぜ右手に元カノとの指輪をするの?って思った。妻からすれば、それはもう裏切りだよって。切ない。
ゆっくり恋愛してる感じ。ほのぼのします。噂話を聞いてしまい、動けなくなっちゃうのもわかるなあ。2人が幸せになりますように。
こんな人実際にいたら、すごいなって思う。いたら、関わりたくないタイプ。自分勝手に行動して、ストレスない生活でうらやましい。本人はイライラしてるけど。
美園の意地悪そうな表情にしてるのに、詩がそれになかなか気づかないのがびっくり。美園の態度にイライラしないっていうのが過去に何かあったのかなと。
きみはかわいい女の子