作者買いだけどやはり良かった!
砂時計が大好きで、作者買いして読みましたが全く志向性の違うストーリーだけど心を鷲掴みにされるようなストーリーや展開は相変わらずでした。今後も読み続けたい作者です。
精神科だからか人情味にあふれていてどんどん読んでしまいます。難しい分野の医療だと思いますが、現実もこうであって欲しいと思いました。
知らない世界すぎるからなのか大袈裟すぎるストーリーだからなのか、現実味がわかないのですがついつい読んでしまいました。
でもやはり飛ばし飛ばし読んでしまいます。
主人公女子達の誰かが自分だったら、こんな思春期最高だなぁと思いました!やり直せはしないけど今からでもこんな生活してみたいと思う何度も読みたい女子のバイブルです!
ありそうな話が続くのでひき込まれます。ニュースで良く出てきそうな事件だけど、結果的にどうなったのか知らないままのことばかりなのでどんどん引き込まれてしまいました。
作者買いしましたが、さすがのもんでん先生!今回もすごく面白かったです!
よくあるストーリーに絶対ならないところが最高です!感情移入してしまい、何箇所か涙出そうになりました。
主人公が良い子すぎて、浮気された上に浮気相手の女性に嫌がらせをされるところは痛々しかったですが、もっと良い人と契約結婚とは言え幸せそうに暮らす姿には気分良かったです!
このままハッピーエンドが良いですがもう一波乱ありそう…
作者からきて読んでみましたが、知らない世界すぎて浮世離れしすぎているように感じました。
追いやられた不良が地下の別世界で暮らすという設定に違和感がありました。
誰にでもあるであろう幼い頃の悪意なき行いが誰かを傷つけてしまうということを起点にドキドキするラブストーリーと合わさって久々にヒットする作品でした!
された側がアッサリした出来るイイ女だと、浮気されたらされっぱなしになりがちな気がしますが、スッキリと仕返していて気分爽快でした!
セクシー田中さん