面白いよ
仕事や恋愛が辛くても、周りの人達のフォローが優しい。ずっと一緒に過ごすと家族っぽくなるのかな。うらやま。
ごめんなさい、先生の他の作品は途中で挫折しましたが、この作品は好きです。友達とのかかわりとか、リアルに分かるところもあって。
こてこての恋愛漫画ではなくて、可愛さや、普段の日々の愛らしさがあってホッコリします。男四兄弟がそれぞれ面白いです。
主人公の性格にはついていけないと思いながらも、内容は面白いので、ついつい読んでいってしまいます。もうちょいぶりっ子なくしてほしいな。
なんだろうか、まぁまぁ好きなんだけど、話のテンポと内容がもうちょっと欲しい感じがする。イイ人感が出ている彼氏はいいのだけど。
話はちょっとありがちすぎだけど、絵がキレイなので、星4つです。話の内容がもうちょっと深い方が良かったかも。好みですが。
主人公の性格にあまり共感できなかったので、星一つ減らしました。内容は少しありきたりだけど、まぁまぁ面白いです。
映画も良かったけど、元々の漫画もまた違う感じで好きです。主人公の性格の良さも見習いたいほど。面白いです。
主人公のワガママっぽさにはついていけなくて。先生も生徒を気軽に車で送っていくとか、ちょっとないよなぁと。
中編ぐらいが集まった作品になっているけど、個人的には長編が良かったので、一つ減らして星4つです。そうじゃなかったら、星5ぐらいの面白さ。
午前3時の無法地帯