さすが聖先生です。
聖先生の作品の主人公は少し性格に問題ある感じが多いのですが、人間らしさがあって好きです。今回も面白いです。
アオハルもいいとこです。でも主人公のひたむきで一生懸命頑張るところが泣けてきます。めげない精神、私にも欲しいなぁ。
最初は期待して読んでなかったのですが、ハマりました。ありそうな冒険のお話ですが、それぞれのキャラも面白くて、好きです。
主人公のクールな感じの気持ちは分かるし、同居人の癒しが良いです。羨ましい。なかなかそんな男子は現実にはいないのですが。
今時っぽい漫画ですが、40代の私でも面白いです。話のテンポが良くて、ハマります。こういう漫画の面白い発想好きです。
ホッコリするお話ですが、主人公が健気で可愛いです。そんな女の子がのほほんとしているけど、愛する人の為に頑張るという話です。私は好きです。
電車で出逢うというよくあるパターンかもしれないですが、よきです。そして、何故かすぐに再会するというよくある話です。
オシが同じという接点、めちゃいいですね。彼氏にするなら最高ですが、ケンカもありそうな。とりあえず、人生にオシは必要。
何となく、受け入れがたい内容だけど、絵がキレイで、話のテンポも良く、読みやすいです。さすが、巨匠。ただ内容がはみ出すぎなような。
でも知らない男に家にあけて、顔触られて、キスされそうになるって私なら無理だ。怖すぎる。性善説でなりたっていますね。
四百四病の外