元かれもっと色々やられて欲しかった
変な男に引っかかってどうなるかと思ったけど、常連さんが一途にいい仕事してくれた!
4年も付きまとってストーカーもどきになる元かれはなんなんだ?
もっと制裁してほしかったけど、二股相手にも振られて情けない姿晒したからまぁ。
面白い!
絵が少女漫画とは雰囲気が違うので、どんな内容かによるなーと広告から来ましたが、ハマりました!
元カレがなんとも…主人公も自分が出せず。
最後は丸く治まって良かったです。
絵がとにかく綺麗!
ストーリーもまだ読み始めたばかりですが、会社や仕事ぶりが気になる滑り出しです。
時々身長差があれ?と思って確認してしまいますが、それ以外は男性の顔がタイプで女性もしっかり自分がありそうなので続きが読みたくなります。
面白い!
始めは女の子の目が大きくてちょっとなーと思って読み始めましたが、部長の心の声が聞こえてくるにあたって部長がどんどん可愛く見えてきた!
面白い!
始めはよくある歳上女性に歳下男性がグイグイいく設定かと思ってたら、偽恋愛相手になって溺愛して。
でも結婚は考えてないって!
このまま、でも主人公となら…とかになるのかどうなのか、展開が読めないけど面白い!
ハッピーエンドにはなって欲しい!
面白い!
始めはいちごちゃんの男はチョロいってので、またゆるふわ系が面白おかしく変な事になるやつかなって思って入ったら。
美人なバリキャリが出てきて間違えたのか?って思った笑
読んでいくといちごの振る舞いが何とも面白い笑
いちごとチャラ田の絡みも見てみたい!
絵が綺麗だなと思い読んでみました。
2人の始まりは無くはない…出会い。
展開にムズムズしながら読みました。
現実ならもっと押した方が?あっそこは引くのか?なんて、この後どうなる?!と気になって気になって。
自分も今は扶養なのでもしこんな旦那さんだったら…と考えながら読んでしまいました。
旦那さんの仕事でのプレッシャーも職種は違うけどたぶん同じ。
夫婦で話をするって大事なことだなと思った。
他のアプリでお試しで読みはじめました。
おすすめとかで紹介あっても完璧男子と抜けてる女子のおなじみか、と思ってスルーしてましたが面白いです。
束縛男子ですが、凄く重い感じはせずヒロインの周りがノリがいいせいかクスッとなったりします。
ヒロインにだけ優しくて周りには横柄とか酷いと読まないですが、ヒロインに近ずく男に牽制する程度(まだ?)なので面白く読めます。
長かったけど、やっと読み終わった。
気になる人が兄弟姉妹になるってどうなんだろう。
いつも家に一緒にいるけど、兄弟…
切ないですよね…
愛しの泣き顔