ちょっと展開が遅いかな。リーシャは可愛いけれど全然成長がなくて、また?と思ってしまう。無料分までかな。
何この展開。初対面で、俺とけっこんしてくれない?なんてあっという間に冷めてしまいました。課金はしません。
2人のおのろけ話で話が進展しません。イチャイチャばかり見せられても。飽きました。課金はないと思います。
読んでいるとイライラしてきました。こういうクズ旦那をギャフンと言わせてほしい。無料分しか読んでいませんが、ヒロインは負けないで。
あまり絵が好みではないな。ストーリー展開に無理があるかも。いきなり事が進むので少しついていけない。課金はしません。
なんか似たような設定の漫画があったな。付かず離れず読者は焦らされていくのだろうなと思いました。課金はないかな、
無料分読みました。なんかよくある話だなと思います。見事にヒロインのお姉さんの仇をとれましたね。課金はなしかな。
すかっとさせてくれそうな復讐劇。評価は低いけれど私は好きだなあ。ヒロインが強いところも合わせてガンガンやってほしいと思う。
髭が生えたオッサンにしか見えない。キュンキュンしたい人にはどうかな。こんな展開ある訳ないだろと思ってしまう。
なんかストーリーに意外性もなにもなく、あまり面白くないです。部長がそんな贈り物をしたがる人だったなんて、なんか萎えてしまいました。
三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様