はじめて
矢沢あいさんの作品は読んだことあるけど、このお話しは読んだことがなかった。やっぱりひきつけられるなー、もっと読みたい!そして、みんなキャラ濃!笑
これは、読んだことがなかった。試し読みしたけど、全く読んだことがなかったので、ちょっと読み進めてみようかな。。
めちゃくちゃ懐かしいー!!読んでました!ドストライクです!やっぱり矢沢あいさん好きです。イラストが素敵だー!
まさに世代ですよねー、はまりましたよねー、結構みんな映画見てたよねー。そして、この先生の絵はおしゃれでかわいいから好きです。
とりあえず試し読みしかしてないけど、これはどちらの先生が書いてるのかな?ちょっとこの後の展開が気になる
まだ1話目しか読んでないからわからないけど、一体どんなことがあって、人を殺めてしまったのか、めっちゃ気になる!
久しぶりにシティーハンターに触れました!おもしろいですね!!こどものころ、よくアニメを見てたのを思い出しました!
こわい。こわすぎる。1話目しか読んでないけど、気持ち悪くなりました。こういう家族の異常性のお話しは、やはり無理でした…
なんだろう、持ち上げた時の描写がとっても素敵でドキドキしました。後ろのお花とか、抱き上げられてらドキっと感が、すごく素敵に描かれてました!
とりあえず1話を読んでみました。おもしろいと思います。お隣さんがかっこよかった経験は今まで一度もないな…
Paradise Kiss