こわ
最近ずっと青春の甘い恋愛ものしか読んでなかったので、ちょっとぞっとして怖かったです。気が進んだら読み深めてみようかと
同じような始まり方をするマンガはたくさんあるから、なんとなくこのあとどうなるかとか予想しちゃうけど、それでも読みたくなりました。
今すぐ試し読みをまずは読んでみたけど、いきなりーーーー!って突っ込んじゃいました。だけど、この後の展開が気になり始めてます。
この感じ、切ないなぁ
みんなうまくいけばいいのになぁ
両思いになれるって、すごいことなんだなー
甘くて切ない
結構内容はきついところがあるけれど、よくできた作品だなと思います。実際にあったら、ほんとこわいけどね…
幾つになっても、年齢で決めたりせずに行動できるのは、ホントにすてきなことだとおもう。あっという間に年を取る前に充実の毎日にしていきたいなと感じました。
人のネガティヴな気持ちが見えちゃうって、しんどいだろーなーって思って試し読んでみました。やっぱり怖いの苦手だな
あーいるいるー!っていう女子のことで、1話目から笑っちゃいました。女子って、ほんとずーっと喋ってられる生き物です
第一話では、女の子はちょっと魔女みたいなテイストの絵だけど、その分男の子の落ち着いた感じがわかりやすくて、ちょっと読んでみようと思いました。
絵がすごーく時代を感じるというか、、なんというか。全体的に昔の漫画なんだなーっていうのがよく伝わってきちゃう
ガンニバル