大変だ
人気者のお兄ちゃんと、地味な妹。そしてその妹のクラスには、人気者の男子。大変なんだろーなー。卑屈になんてならなくていいのにね
一度でいいので、こんなみんなが振り返るような美人で生まれてみたかったものですねー。とても静かな主人公の恋の展開が楽しみ
おもしろい1話目でした〜
しかし、こんな偶然あったらあせる〜笑
すごい現場見ちゃったって思うよね。見られた側の方が辛いけど
男バスのマネージャーかぁ、、どうしてもスラムダンクがチラついてしまう。スラムダンクに恋の要素が入った感じ⁈じゃないよね。笑
またまたイケメン高校生ふたりと主人公の展開かな?いーですねー、盛り上がりますねー、おもしろそうです!!
とりあえず試し読みしかしてないので、わかりませんが、もしかしてこの作者さんは、関西人ですか?また関西人だ〜!嫌いじゃない
家族って、ホント外から見てるだけではわからないことがたくさんあるんだろうなぁ。産後は不安定にもなるし、、ってか、育児を手伝いと捉える旦那さんならイラつくかな
1話目しか読んでませんが、これはそのー、今流行りの不倫的なお話しですかねぇ…どんな感じに展開していくのかな
やっぱりやりたいことに時間を使おうと思うと、彼氏との時間はどうしても後回しになってしまうよねー、恋愛はむずかしー
ちょーぜつポジティブな人になってるのではー??とても素敵ですね。容姿も大切だともちろん思うけど、中身ってやっぱり大事ー!
主人恋日記