いい!とにかく読んで
まだ2話までしか読んで無いのですが、すでにハマってしまいました。とにかくいいから、是非読んで欲しいです!
無料だから…と読み始めました。そうしたら止まらなくなり、毎日チャージ完了して1話無料で見るのが楽しみです。途中少し重い話になってしまうかと思いましたが、主人公の優しさで前向きな展開になり楽しく読めています。
今1番楽しみにしている漫画で、毎日一話ずつ読むのが待ち遠しいです。とにかくわ一度読んでみてください、ハマります!
読み出しから話に入っていきます。今のところ、理不尽で仕方ないですが。きっといい方向に話が進んでいくのだろうと予想されます。
人の心の中が読めてしまうって、もっと心理戦のような話かとおもいきや、何それ?って笑えます。しゅじんこうが、心を読まれても純粋なので成り立っているかな。
戦国時代へタイムスリップ!現代ではイマイチな女子高生だけれど、タイムスリップ先では目的を持ってしっかり生きている。応援したくなる!熱くなる!
甘えるというよりは、しっかり者の年下男子。グイグイ引っ張っているうちに、気がついたら心を動かされ始めて…ていうところまで読みました。オススメです。
ツンデレな榛名くんが大好きで毎日読むのが楽しみです。主人公もお互いに少し不器用で伝えるのが少し言葉が足りなくて…早くこちらの思う展開に塗らないかなと楽しみです。
もどかしい、ストーリーの展開も予想通りで、やっぱりね。と期待を裏切らない面白さがあり、毎回次話が、楽しみです!
最初から、ドキドキしました。今は途中まで読んでいます、まさか奥さんがいるなんて…と少しショックでしたが、ずっとお互い想い続けて終わってしまいませんように…
東千石さんのメイクアップドール