わんこそばんさんの投稿一覧

一年目の看護師にここまで任せるかな…とか現実的に考えたらひっかかるところはありましたが、ずっと好きだった人に一途にまっすぐすすんでいく勇者ちゃんのことはとても応援したくなりました。
    先生は結構最初から惹かれてようだし、だんだん甘々になってて、お似合いだなと思って読みました。

絵がキレイで読み始めました。
    漫画だし、主人公も受け入れて素敵な恋に発展しているのですが、ちょっと見方を変えたら…危険なストーカー的な話にもなりそう。。と思う節があったりもしました(・・;)
    ただ、2人の仲の良さを羨ましいなと思いながら楽しく読んでいます。

他の方も書かれていましたが、なんか展開早いです。
    ずっと好きだった幼馴染とあっという間にうちとけて、付き合い始めます。
    もう少しこの部分を丁寧に描いてもらえていたら、もう少しスッと心に入ってきそうだったなぁ…と少し思ってしまいました。

無料分の4話まで読みました。
    すごく大切な子がいる…のに、手当たり次第にいってしまうそうまくんにひいてしまう…。。
    もうちょっとないかな、、と思いながら読んでました。。
    なんか…これで、大切にするって言われたとしても信じ難いなぁ。。

男嫌いになってしまった主人公が同居することになった同級生のきよくん。
    かっこよくて頭も良くて好きなものが一緒だったりして…序盤から、こりゃ好きになっちゃうでしょとか思いながら読みました。
    ハッピーエンド、希望です♡︎

何度も読み返しました

もどかしい気持ちになりながらも、先がとにかく気になって、どんどん読み進めました。
    高校時代、自分もこんな恋愛したかったなぁーと思いながら読みました。
    心の描写がのとても上手で、胸キュンの漫画です。

方言の出る漫画を初めて読みました。
    最初はちょっとよくわからなかったですが、読み進めるうちになんかスッと入ってくる感じがありました。
    先生と元教え子、というだけでなく奥が深い漫画です。

いちかちゃんがとてもかわいくて。
    王子も俺様な感じかなと思いながらも、読み進めるうちに、素直じゃなくやきもちやいたりとかする姿にきゅんとしたりして。。
    読んでてきゅんきゅんしました。

結婚直前と思っていた相手が二股で…のところから、主人公には幸せになってほしい!と思いながら無料分まで今読みました。
    偽装彼氏のまま終わらずに、ハッピーエンドで終わってほしいです。

3話まで読みました。
    ほっこりするお話です。
    主人公の女の子がかわいくて、すごく応援したくなります。
    恋をして変わっていく姿、なんかキラキラします。
    これからも配信楽しみです。