ニコ5013さんの投稿一覧

おもしろいです!けど、話数が長い!笑
    普段は少女漫画専門で恋愛要素の少なそうなこういう漫画は読みませんが、無料話数が多かったのでなんとなく読んでみたら、はまりました。カルタとりの話ですが、絵はきれいだし、ストーリーも、テンポよく、どんどん読み進められます。全話購入はできないけれど、続きが気になっています。あとの方になると、恋愛要素ももう少し強くなるのかな~?

大好きな漫画です。続編のリターンズになってもやっぱり面白いです。主人公と主任のギャグのようなかけあいが毎回面白くて笑ってしまいます。ただ少しラブラブなシーンが減ったような??そういうシーンが好きなのでもっと多くなったらうれしいです。これからの新話にも期待です!安定の面白さ、読みやすさがあり、ストーリーの展開が上手です!

もう大大大好きな少女漫画です!個人的には今ナンバー1。なんと言っても絵がきれいです。そして先生がかっこよすぎ!もっとぐいぐいと攻めて欲しいー!もっとラブラブなシーンが見たいです。少女漫画だけど、ティーンズ漫画と少女漫画の間くらいのラブシーンが見れたらすごく満足です!が、たぶんそこまではしないでしょうね~。さらっとラブシーンが書かれるだけでしょうね~。

絵がきれいで面白いです!胸キュンありでストーリーも無理なくすいすい読めます。無料で17話まで読みましたが、続話も購入予定です。黒王子が優しくなって主人公とくっついてくれることを願います!白王子と黒王子がバトルするのかも今後の見ものです。それにしても、高校生の恋愛って可愛くて、素直でうらやましい!戻りたいーって思いました。

だんだん面白くなってきた

無料で1話購入後に現在9話まで購入しました。絵は簡素というか、今風ではないけれど、内容は面白いです。節約家で健気な主人公が幸せになってくれるといいなぁ。しんじがなぎさに本気になってくれることを願ってます。そしてなぎさをばかにしていた会社の人たちを見返して欲しいです!
    続きは来月のポイントが入ったら購入予定です。

展開がテンポよく、おもしろいです!戦国ものは全然興味ないけど、主人公のマイペースぶりが気に入りました。

無料分購読しましたが、ところどころ本気で笑えておもしろいです!本気で笑えるということは、恋愛モードになったときにすごく面白いんじゃないのかと期待しています!

まだ6話目だけど

おもしろい!ストーリーも、絵も展開もテンポ良くて続きが気になります。
    しかし、他の方のレビューを読んで、初体験は吟ではないらしく、残念だったので購入するのを止めました。吟とハッピーエンドになるのかなぁ。。

展開がスロー

絵がきれいなのと、無料だったのもあり3話購入しました。展開がゆっくり過ぎてちょっともどかしい、続編を購入する気にはなれませんでした。

せつない

現実的に起こっていることだと思いますが、読んでいて切なかったです。
    絵が、やや幼稚な感じがしました。が、このくらいだと入り込み過ぎずに読めるのかもしれません。