少女漫画好きには堪らない
少女漫画的な王道シンデレラストーリー、とにかく深見さんがカッコよくて完璧。そんな素敵な男性からベタ惚れされたリサちゃん、可愛くてピュアですっかり応援しながら読んでいます。
なんだか不気味で怖い展開なんだけど、イケメンだし悪くない。笑。という不思議なストーリー。
秘密というか。恐怖なんだろうけど。もっと爽やかに恋している2人が見たいかも。
秋穂先生がイケメンで可愛いです。そして変身っぷりがドキドキして読み進めてしまいました!!
こんな男性が居たら、恋に落ちてしまうだろうなー。
とりあえずメガネの兄がスマートでハンサムで萌えます。たまにコミカルになる描写も可愛くて好きです。
ストーリーは切なくなりますが、さえちゃん気持ちを仕事に切り替えて素敵です。素直なところも好き。
のりこちゃんも蓮司さんも2人とも大好き。
可愛い、カッコ良い。
キュンとする場面がいくつかあり、何度も読んでしまいます。
あー、かわいい。可愛い。出てくるみんなが可愛い。キュンとします。こんなキラキラした時間があったなぁと。
黒瀬がどんどんかっこよく見えてきます。
序盤意外と展開が早く、そうだったのね、となりつつ、黒瀬にキュンとします。けど金城さんも良い。
そしてタイトルの意味がわかってきます。
まずは、奈都編を先に読むのをおすすめします。この時点で、メガネの皆川さんが気になってしまった上で、このストーリーを読むとさらにキュンが止まらなくなります。
あんなに仕事が出来て、冷静な皆川さんの心が素直に少しコミカルに描かれています。大枠のストーリーを知っているにも関わらず、その都度切なくなったり、ドキドキしたり、モヤモヤしたり。
そして皆川さんの優しい心に釘付けになります。
スーツ姿のメガネのイケメンをつい探し始めちゃう!!
コーヒー&バニラ