3人のこれからが気になる
椿さん、斗真さん、湊さん
3人とも美人とイケメン。
3人とも背景に闇を持っていますが、そこも含めて3人のこれからの関係が気になって読み進めてしまいます!
椿さん、斗真さん、湊さん
3人とも美人とイケメン。
結ちゃんと幸介さんのふたりを見ていると、あたたかな気持ちに溢れます!!外野の登場人物や2人の馴れ初めは意外性がありますが、この2人は不思議と好感しかない!!好きな作品です。
毎日無料からの一気読みしました。が、全く後悔していません、何度も何度も読み返しています。
とにかくあすかとナナリューの2人が、嫌味なくてとても素敵。だけど、なかなか結論が出ないまま、時間が経ち、距離が出来てしまいます。
大人な2人の行く末をドキドキしながら、見守った気分。良い話でした!!
はるかちゃん、純粋!
光とはるかちゃんと黒滝さんの関係がどうなっていくのかとても気になります。たまに見せる光のオトコの部分、どーなっちゃうの!?
最初は清子ちゃんが可愛いって思っていたのに、
『あれ、聖さん?!』ってなってきました。可愛いです、聖さんのヤキモチ。笑
全編読みました。この年齢の女性の恋に対して難しい心が描かれていて納得しながら読み進めていましたが、青島くんのスマートなかっこよさにキュンとしながら、揺れ動く気持ちを楽しめました!!
本当に可愛い主人公(はなちゃん)から目が離せない!!そしてゆずるくん、カッコ良い!!
けど、はなちゃんの健気さがたまりません。ゆずるくんもそんな気持ちだと良いなぁ。
森場くんの企みが気になります。
なので、読み進めてしまいます。そして2人とも真面目だったり可愛らしいリアクション。特に森場くん。
リーシャが仕事ができて気持ちが良いです。
3食昼寝付きのはずが、わりと最初からそんなに甘くない展開ですが。公爵様とのナイスなコンビネーションをみせてくれます。
甘いもののために頑張るあたりが可愛らしい。
ヴィオラちゃんがとっても可愛い。性格も良くて、ヴィオラちゃんの周りの人達も優しい人ばかりで安心して読めます、旦那様を除いて。
予期せず旦那様が滞在する事になった時の周りの人達の反応が面白くて好きです。
乙女椿は笑わない