就活が上手くいかないから結婚って違うよね。だから結婚して旦那様に邪険に扱われても自分には出来ることがないからと、自信が持てないから謝ってばかりの人生になってしまってる。何とかそんな人生から抜け出して欲しいです。
社長の自己中心的な考え方には、とても違和感を覚えてしまいました。相手を傷つけないための偽装恋人なんて言ってるけど、結局二人を気づつけているような気がしますけど。
うわあ〜! なんだかコメントするのも怖いくらいの4角関係? 出来れば避けて通りたい感じですけどね。
え⁉️ ちょっと待って・・・新居を奪われてそのまま黙って帰ってきたの? 家のローンは今後払いつづけるのは裏切られた彼女❓
プロローグだけ読んでみました。田舎で暮らしてた女の子がアイドルに憧れて上京する話なのかな? 第1話がアクロバットをした女の子だけで終わってた笑
ちょっと私には分からない世界観ではありました。時代劇の要素があるストーリーなのですが、ちょっといってる事が頭に入らない。苦手な分野でした。
お試し読みしました。います。このままの方が現実に‼️心の底から私は悪くないって思っているから何を言っても通じない!この漫画の中だけでも改心させて欲しい。
お試し読みちょっと短すぎゃしませんか❓これでは、課金してまで読みたいのか判断がつかない難しいかも。もう少し長めにお願いします。
浮気!マザコン!妻を見下す!ってこれは付き合っただんかいではわからんもんね。何とか上手く生活していくように頑張って奥さんはやっていこうと策略してるところにこの旦那は‼️
色んな方と体の関係になるやつだよね。 普通同じ会社の中では、関係を持たないんでないのかな!
これは絶対後で大騒ぎになるパターンだわ。
でも、やめたら彼女にって・・・彼女になるのは良いけど、同僚が彼女の色々を知ってるって嫌でない❓
有り得んな!
リファイン サレ主婦の逆転