ごまふAJICOさんの投稿一覧

平野くんってめちゃくちゃ可愛い

何故かすごく羨ましいなって思ってしまいました。年下平野くん心のままに素直過ぎてこちら側もほのぼのになっちゃいます。
    彼女も素直にしちゃって欲しい。

ボスには太刀打ち出来ないみたい

親友の代わりにお見合いした相手が自分の会社の社長‼️ とんでもないスチュエーションだけど、もし上手く行ったら玉の輿なのに、なんでこのまま話に乗っかろうとしないのかな❓ 勿体ないと思うんですけど。

意外とハマりそう

恭輔さんは、仕方なく極道の世界に入った人で元々持っている気持ちは純粋な気持ちの持ち主じょないのかな...って感じたわ!
    友は、そんな恭輔さんの人柄に何となく引かれて行ったのかもね!

家政婦という名の束縛

やはり地位のある男は、プライドが高いのかな?
    好きなら好きと言ってしまった方がお互い上手くいくんでは無いのかな?

地位が高すぎる

めぐみ先生、やっと両想いになったばかりで、秋穂先生の身元がバレて、それが医院の跡継ぎ候補なんて予想だにしなかったよね!
    これから2人でイチャイチャしなかがら2人の時間を過ごしたかったのに、どうなるこれから!

なんで⁉️

只ただ真面目に頑張っているのに、彼氏を後輩に取られ、しかもその彼女に目の敵にされ嫌がらせを受けるってどんだけ根性が曲がってるんだろう。 絶対に罰が下るぞ‼️

気づいてる!

イライザが女の子だって事を絶対旦那様は気づいてる!
    しかもめっちゃ大事にされてるんですけど、羨ましい。
    イライザは、成人したら女の子に戻って屋敷を出る覚悟をしてるみたいだけど、旦那様はどう出るのか!
    楽しみ😊

恋する乙女

自分に自信がなかったのに、彼の愛情を受けて自信が、だんだんと着いていくところがすごくかわいい❗
    久々に買ってでも読みたいと思わせる作品です。

一目惚れ

瀬尾さんが一目惚れしたってことだよね❗
    お試し期間なんていらないと思うんだけど、どうしてこんなに慎重な二人なんだろう❗
    お互いに好意を持っているように感じてるんだけど。

甘々なカップルなのよ

女子大生と会社社長の物語なんだけど、甘々なところが、たくさんあって羨ましい‼️
    お互いに思いあっているんだけど、二人の関係にちよっとだけ自信がなくて悩んだりして、自分が経験できなかった感情をここで体験しながら読んでます。