ごまふAJICOさんの投稿一覧

賞味期限切れに囚われてる

賞味期限切れって言葉に囚われて綺麗になる努力をしてないヒロインに少し腹が立つ。
    若い子に意地悪させるのも、そんなところにイライラしているんじゃないかな❓
    もう少し自信持って綺麗磨きしたら。

えっと?!

すみません!
    なんだかついていけない。
    ストーリーもそうですが、絵が騒がしくてこのまま読み進められないかな?

お似合いですが

どんな経緯で結婚したのかしらすんごい気になる続きが気になるからもう少し読み進めて行こうと思います。
    絵は可愛いくて好きです。

面白そう‼️

なんか今までにないようなストーリーで面白こうだわ。
    どんな展開になってなっていくのか楽しみに読んじゃいそうです。
    さてさて強面の先生が生徒とどのように仲良くなるのかな?

今の所は星ひとつ

絵の方はすごく好みなんですが、ストーリーがまたこの路線〜っていうのが見えてきました。
    もう少し読み進めてみてまた感想を言わせてください。

恋する乙女

自分に自信がなかったのに、彼の愛情を受けて自信が、だんだんと着いていくところがすごくかわいい❗
    久々に買ってでも読みたいと思わせる作品です。

孤独感満載

旦那さん的には、自分の浮気?本気?の交際が全然ばれてないと思ってたのが、ショックだったのかな?
    美空は従順な奥さまで何をしても逆らわず笑って許してくれるとでも思っていたのかな?
    だったら最低😢💨💨

努力が素晴らしい❗

学生時代は、志しが同じ仲間の集団だからなんとか気が合うと言うことで楽しく過ごせてたんだろうけど、社会人になると色んな考えの方がいらっしゃるから、ちょっとつまずいてしまうと立ち直れ無くなってしまうのに、自分ときちんと向き合って部長にまで上り詰めたなんて凄い‼️

一目惚れ

瀬尾さんが一目惚れしたってことだよね❗
    お試し期間なんていらないと思うんだけど、どうしてこんなに慎重な二人なんだろう❗
    お互いに好意を持っているように感じてるんだけど。

甘々なカップルなのよ

女子大生と会社社長の物語なんだけど、甘々なところが、たくさんあって羨ましい‼️
    お互いに思いあっているんだけど、二人の関係にちよっとだけ自信がなくて悩んだりして、自分が経験できなかった感情をここで体験しながら読んでます。