macosmiyakoさんの投稿一覧

設定も展開もとても面白い、けれど‥
    20話まで一気読みした感想をひとことで言うと、「お嬢様、なぜ気が付かない?!」です。
    いくらなんでも、四六時中一緒にいる執事と、街で偶然出逢った(と思い込んでいる)荒くれ者の意中の人が同一人物だと分からないなんて無理があると思います。
    まぁでも面白いからころどんどん先を読んでしまうのだけれど。

うーん‥
    ヒロインは素直で一途で可愛らしいのだけれど、芯がないというかなんというか‥
    あまり魅力を感じないのでなかなか共感出来ず。
    イメチェンのために素敵な服を着たり髪型を変えたりしてもあまり変化をかんじることができなかったのも残念。
    それでも、「運命の彼」の事情や背景が気になるので、このまま先を見てみようかと検討中です。

うーん‥設定は面白いとはおもうんだけど。
    サドとマゾの関係やその表現方法(プレイ)が直接的過ぎて‥これ日常的に人前でやってたら、ただ単に周りがドン引きするでしょ!ってツッコミどころ満載。
    開放的過ぎてエロティックでもないしゾクゾクもしない。でもまだ1話目なので、先の展開に期待してもう少し読んでみようかな。

他の方のレビューにもあるのですが‥
    ヒロインがあまり魅力的に見えずに残念です。
    出だしから、「ヒロインなのに、おまけに社長秘書なのに、なぜこんなボサボサの髪型?!化粧もしているように見えない!」と思ってしまいました。
    お話自体は面白そうなだけに、読み進めようかどうしようか悩みます。

レビューの低さが気になりましたが、絵が綺麗だったのでとりあえず読んでみました。
    他の方のレビューにもあるように、確かにヒロインが幼くてあか抜けない印象。物語が進むにつれて、段々と洗練されていったりするのかな?もう少し先を読み進めてみようかと思います。

設定は結構面白いと思うのですが‥
    デッサンがいまいちというか何と言うか、ちょっと見にくいところがあります。
    ヒロインも、地味子ちゃん設定なのは分かるのですがあまり魅力的に見えなくて残念。
    これからの展開に期待して読んでいきたいと思います。

うーん‥

まだ1話目だけど、主人公の元彼(元婚約者?)が部屋に侵入しているシーンが現実なのかイメージなのかが分からなかった。
    それと、それが現実だとしたら起こっているのは現在なのか過去なのかなのかも。
    もう少し分かりやすくして欲しい。

絵が‥

可愛らしいけれど、主人公がとても幼い印象に見えてしまい感情移入し辛かった。ストーリー展開は面白いけれど、最初の方では主人公の背景があまり描かれずに話が進むので疑問が湧いてくる。読み進めていくかは検討中。

うーん‥
    まず、主人公に魅力が感じられないです。顔は、アイライン引きすぎのように見えるので止めて欲しい。
    そして黒崎さんは前髪を切って欲しい。
    完全に好みの問題かもしれませんが、そこが気になってストーリーが頭に入らないです。

良くある、イケメン✕地味女子の恋愛物語ではあるのですが‥初っ端がなんだかスピリチュアルな感じで始まるので「えぇっ?!」ってなりました。
    無料分だけとりあえず見たら、結構気になる展開ではあるので課金してみようかと考え中です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全61件