まず、絵が好き!主人公も相手役も見た目が好みです。
ただ、相手役の蓼丸くんのホクロは、ひとつの方が色っぽいんじゃないかな〜っていうのが超個人的な意見です。
まず、絵が好き!主人公も相手役も見た目が好みです。
なんと、前作に続く作品があったとは驚きました。
まだ数話しか読んでいませんが、相変わらずの歌舞伎っぷりにワクワクします。
絵が少し雑かなぁ‥と最初の数話で気になってしまいました。設定にももう少しひねりか欲しいところ。でも、先が気になるので読み進むかどうか考え中です。
まだ試し読みなのでなんとも言い難いですが‥
個人的な好みとしては、絵がもう少し繊細だと良いなぁと思いました。ヒロインの勝ち気な性格はとても好きです。
漫画版を読んで面白かったので、小説版も‥と思い読み始めました。
小説版の方が、より事細かで読み応えがあると感じました。
斬新なタイトルに惹かれて読み始めました。
森若さんのキャラクターが面白いし、経理の内容も興味が持てます。
他の方のレビューにもあるのですが‥
ヒロインがあまり魅力的に見えずに残念です。
出だしから、「ヒロインなのに、おまけに社長秘書なのに、なぜこんなボサボサの髪型?!化粧もしているように見えない!」と思ってしまいました。
お話自体は面白そうなだけに、読み進めようかどうしようか悩みます。
試し読みだけですが‥思わせぶりなプロローグで、先の展開がとても気になってしまいました。
絵のタッチも柔らかく、読みやすそうです。続きをよんでみようか考え中です!
まだ試し読みだけですが‥
なかなかヘビーな内容なのかなぁと思います。
メスが握れなくなった名医の事情が気になるので、続きを読んでみようかも思います。
タイトルと表紙絵に惹かれて読み始めました。
元々口コミ評価の高い作品だという事は知っていたのですが、なるほど、登場人物の心理描写が細やかで切ない‥。それぞれの事情やその背景も丁寧に描かれていて引き込まれます。
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない