macosmiyakoさんの投稿一覧

超敏感体質のヒロインと、アクセサリーデザイナー権社長。超敏感ゆえ、指輪さえつけられないヒロインがどう絡み合っていくのか‥
    とても気になります。

設定は面白いと思うのですが、登場人物の動きや表情が少し固くて読み辛いです。
    物語が進むにつれて変わっていくと良いのですが‥。
    この先の展開が気になるので、もう少し読み進めてみようと思います。

婚活中の妙齢女子✕シェアハウス✕エリートリア充美男子3人って‥設定があり得なさ過ぎて共感し辛いかなぁ。まだ1話目しか読んでいないので、もう少し面白い展開になるのを期待して先に進んでみようと思います。

まだ数話だけど‥ありがちな、過去に戻っての復讐劇なのかなぁ〜と思います。
    ヒロインの勝ち気な性格は好きだけど、相手役も、味方の神獣男子(?)もあまり魅力的ではなく、発展性はなさそう。
    先を読み進めるかどうか考え中。

うーん‥
    ヒロインは素直で一途で可愛らしいのだけれど、芯がないというかなんというか‥
    あまり魅力を感じないのでなかなか共感出来ず。
    イメチェンのために素敵な服を着たり髪型を変えたりしてもあまり変化をかんじることができなかったのも残念。
    それでも、「運命の彼」の事情や背景が気になるので、このまま先を見てみようかと検討中です。

モラハラ夫や浮気夫の話は良くあるけれど、初っ端から妻が離婚届を突き付けているのが新鮮&痛快!
    クズ夫に見切りを付けて、サッサと幸せになっちゃってーー!

まだ無料分を読んだだけだけれど‥
    ヒロインの相手役が理不尽過ぎて、ヒロインが振り回され過ぎて、序盤から全くトキメキがなくて辛い(涙)
    この後の進展が想像出来ないし、相手役がただのパワハラ上司にしか見えない。

「復讐屋」系の作品は結構多いと思うのですが、その中にあって、本作は少し特長に欠ける気がします。
    まだ1話目なので、今後の展開に期待して読み進めたいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全62件