モラハラ夫や浮気夫の話は良くあるけれど、初っ端から妻が離婚届を突き付けているのが新鮮&痛快!
クズ夫に見切りを付けて、サッサと幸せになっちゃってーー!
クズ夫に見切りを付けて、サッサと幸せになっちゃってーー!
まだ無料分を読んだだけだけれど‥
ヒロインの相手役が理不尽過ぎて、ヒロインが振り回され過ぎて、序盤から全くトキメキがなくて辛い(涙)
この後の進展が想像出来ないし、相手役がただのパワハラ上司にしか見えない。
おすすめに出てきたのでなんとなく読んでみましたが‥
ストーリー展開と、主要な登場人物のキャラクターが面白くて、どんどん読み進めてしまいました。
無料区間が終わったのですが、続きが気になるので課金しようか考え中です。
コミックエッセイなので、作者のリアルだと思うと「本当に毎日お疲れ様(泣)!!」って思う‥
特に夫!!頼むよマジで大人になってくれーー!
私は、面白いし読み応えのある作品だと思う。
主人公に批判が集まりがちだけど、その他の登場人物にもそれぞれ良いところも悪いところもあるわけだし。
それぞれのものの見方や考え方があって、それぞれが自分の思うように行動しているだけだと思うし、それが良いか悪いかは捉え方による。
周りから見たらドン引きするような事でもみっともない事でも、一生懸命になっている人を批判する事は出来ないなぁ。
なかなか面白いです。ひとつひとつのエピソードが個性的で、読み切りなので読みやすい。
作者の作品はどれも好きです。外れがない!
更年期を迎える女性の、人生の悲喜こもごもがリアルでとても面白い!
具体的な内容で、様々な事情がが入り交じる中にも笑いあり涙あり‥
読んでいて飽きません。
近未来の医療現場についての新たな見解が垣間見れた気がする。介護と看取りについて、とても考えさせられた。
現場の職人が営業に?!
そんな展開、なんて面白そう!‥と読み始めました。
作者の作品は外れがないので続きが楽しみです!
ちょっぴり絵が古い感じがするけど‥それは置いておいて、てんてんサイコー!
得体のしれない正義(?!)にワクワクする。
てんてんの本性はいかに!
離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~