yampoiさんの投稿一覧

51 - 60件目/全197件
  1. 運命は時の彼方に

041話

第41話

お互いがお互いのことを思いすぎて遠慮してしまっているな〜

これだけお互い大事に思っているんだから、一度気持ちが通じ合えばトントンと進むと思う

けど、どっちかがある程度強引じゃないと難しいよね

2. オークの樹の下

095話

第95話

マクシー、旅に出られて良かったね。
    ただリフタンの気持ちもわかる。

危険なところに大切な人を連れていきたくないよね。

3. カッセルがイネスを守ってくれたね!
    これで皇太子から何かされることはないと願いたい。

カッセルからの手紙とイネスの手紙、同じく愛し合っているのが伝わってくる。

カッセルの大きな愛が感じられる回だったな。

4. 運命は時の彼方に

040話

第40話

イアンがマデリンのことを気遣える余裕があってよかった。

ずっと違和感があるけど、この「マデリン」は、「マデライン」だと思う。訳した人が悪いのだけど。

5. オークの樹の下

094話

第94話

マクシーなりに真剣に考えて主張したよね。
    ただ今回はリフタンの考えの方が分かるかな…

マクシーが役に立ちたいとお思っているのは痛いほど分かるけれど、状況が状況で、一緒に行かせてあげたいけれど難しいのかなとも思う。

6. イネスとカッセルのお互いを思い合い愛し合う気持ちが「これでもか」と降り注いだ回でした。

こんなにも愛し合っているのだから、これから何があっても大丈夫!

はやくまた二人で生活できますように!

7. 悪女を殺して

101話

第101話 外伝5

アナキン、エリスのことを愛していたんだね。
    大切に思っていたことがひしひしと伝わってくる。

愛しているという意味のキスだったんだね。

8. 悪女を殺して

015話

第15話

一巡してきました

ヘレナが、あの初夏の誓いを守ろうとして、どうにか行動していこうと思っていることの表れでしょうか

でも足らない

アレクトだけを見て、好きになってもらいたくて、認めてもらいたくて、受け入れてもらいたくて一生懸命なエリス

全方位から敵意悪意を浴びせられているエリスを守ろうと行動しないのは、やはりヘレナなのだなと思いました

9. 悪女を殺して

058話

第58話

そもそも最初からヘレナが皇太子の情◯だって噂はなかったんだろうか

だって本当にあからさまにエリスへの憎悪を現してたし

黙ってれば良い、黙って笑ってさえいれば自分にとって良い方向に持っていけるという認識のヘレナはどうしても好きになれない