世界観が好き
絵が綺麗でどんどん読み進めてしまいます。作家さん子ファンで間違えなしのおもしろさ!
烈様が本当に一途で素敵。結ばれるまでヤキモキしますが、ラブラブになります!
本当にどっちも地獄なんですね。辛いけど、結局不倫相手も完全になる悪い子ではない、元がいい子なんだろうなってところで、読んでる方も色んな感情が…
死に戻り系だけど、男女の双子いれかわり学園生活。萌えシチュエーションです。幼なじみの婚約者がいるのに、前世で色々あった王子に恋される…この後の展開が楽しみ!私は婚約者のメンズと結ばれて欲しい!!
無料出読めたので気になって拝読。
よくあるお話で復讐まで長いですが、ヒロインがどんどん明るく前向きになっていろんなことに挑戦していくところが素敵だと思いました。
無料で半分読めたので拝読。絵が綺麗だし、ヒロインが健気。無料分だと恋人関係になってないので、課金しようか悩んでる。死神公爵の優しさにはキュンです。
皆川編!クールな彼の本心が見れて楽しいです。
こっちの方が私は好きです!
めっちゃくちゃ好きやんって思わずひとりでツッコミたくなる笑
可愛い皆川さんがみれて楽しかった!
知らなかった知識をえることができる漫画。原作は知ってはいたが読んではなかったので、漫画で読みやすく発売されていて興味が湧きました。
目を背けたくなる話のなか、いろんな生きずらさを感じている人がたくさんいるのだとあらためて思った。
そんなに期待しないで読んだらおもしろい!
たのしい!ハマります!歴史物、藤原、教科書の人達がかっこよくて楽しくてついつい読み進めてしまう。菅原道真様にどハマり!!
他の俺様系漫画より俺様系を感じる。
不快感はない。好き嫌いが別れるかな。
私は好き
3人のイケメンが結婚相手っていきなり占い師に言われて意識しちゃうとかピュア。
私は年下男の子がいいけど、何やかんや同級生なんかな。無料分だけよみました。
薔薇色ノ約束