凄い展開に
展開がベタですが、早すぎるというか、あり得なさすぎてついていけませんでした。絵は綺麗ですが、ストーリーが無さすぎてる気が、でもシンデレラストーリータイプなので読んでいてスッキリはします
良くある推し系の作品では無く、何だか主人公は等身大に見えるくらい親近感がありそして日下部さんイケメンすぎませんか?ってくらいハマってしまいます。日下部さん見たさに課金してしまいます。
周りの扱いが酷いけど何故か先が気になって購入。一生懸命な主人公についつい気になってしまいました。社長とこの先波乱がありそうだけど、昔の思い出の彼が社長なのかな?どうなんだろう!
本当楽しいの一言で良い!駅で見かけるだけのイケメン癒しからの恋愛に発展!胸キュンね恋愛にハマります。主人公の食洗機にドキドキするシーンが可愛い
カッコいい男の子を雨の中拾ってしまう。優子は優しいこだからオウタ君もそんな一生懸命の優子に恋をしていく。というか、憧れのイケメンに にして欲しい事のオンパレード!最高にイケメン!おうた君のお兄さんが登場して話がドンドン進んでいく。このまま幸せで終わるかな?でももう少し拗れて欲しいかも。
お見合いの代理がお互い様だったなんて、今までのシンデレラストーリーとは違います。しかも途中から少しミステリーチックな、、
初めはケガレを吸って浄化するためにしていて、しかも2年間の結婚!でもドンドンお互いが好きになってしまう。斬新な展開にワクワクします。こうして2人とも幸せになって欲しい
5回キスするまでに落とすからなんて、カッコいいセリフだわ。イケメン外科医とお弁当屋さんの看板娘のお見合い婚!ドンドン進めていく外科医に戸惑いながら恋に落ちてしまう。ベターなシンデレラストーリー!
ぶれない溺愛が見たい方はこれ!と言うくらい若旦那はゾッコンです!ラブラブぶりが見たい方はおすすめ。でも私はもう少しこじれがあった方が良いので星4つにしました。ニヤニヤしてしまう溺愛ぶりです
ドンドン引き込まれて行く。ストーリーもクズ彼氏と別れて上司と恋に落ちて行く感じですが、上司のこの先の行動が不安でなかなか進めない主人公の気持ちが凄い良く描けているなぁって思います。香水の香りで元気になるってわかる気もするしドキドキしっぱなし早く続きよみた〜い
三津倉課長は見かけによらない!